Das Hotel war sauber. Die Zimmer ziemlich klein. Das ist ein Hotel für Flossfahrten, ein Hotel für besondere Arrangementen, ein Hotel für einige Tage, keine 8 Tage! Das Hotel soll nur von Flossfahrtleute besucht werden. HP-Gäste bleiben hier besser weg.
Die Zimmer waren sauber aber nicht so gross. Die Frau, die das Zimmer sauber machte, war sehr freundlich und höfflich. Drei Tage keine Heizung bei 18 Grad und weniger!
Das Essen war meistens schmäckhaft aber viel zu wenig. Es waren nur zwei Gänge; das haben wir noch nicht mitgemacht in Deutschland! Wir waren 8 Tage da und jeden Tag gab man uns eben derselbe Kärte zum wahlen mit 5 (fünf) Haubtspeize! Wir haben manchmal derselbe Gerichte geessen.
Die Inhalter sind freundlich aber die Heizung stand nicht an bei nur 17 Grad im Zimmer: grosse Fehler. Am Dienstig werd nicht gekocht und kriegt man wie HP-Gäste keine warmes Essen.
Obschon das Hotel im dorf liegt, an eine Hauptstrasse, is die Ruhe immer da. Am wochenende sind es die Deutsche trunke Leute, die viel Lärm machen.
- Wellness
- Sport