- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gasthaus liegt ruhig in Vogtsburg am Fuß der Weinberge. Parkplätze sind vorhanden. Unser Zimmer im Neubautrakt war hell und sauber. Der sehr große TV-Flachbildschirm und zwei Sessel, Schränke und Ablagen haben uns gut gefallen. Weniger zufrieden waren wir mit den Betten. Sie waren sehr niedrig und die Matratzen und Kissen sollten auch mal überprüft bzw. ausgetauscht werden. Eindeutiger Schwachpunkt des Hauses war für uns die Küche. Vielleicht hatten wir nur Pech und es gibt auch Gerichte, mit denen man zufrieden sein könnte. Wir hatten ein Rumpsteak mit Brot (€ 15) und eine Entenbrust von der Barbarieente mit Kroketten (€19,80) bestellt. Die Portionen waren wie gesagt recht groß, aber das Fleisch war leider nicht zu kauen! Sowohl die Ente als auch das Steak waren dermaßen fest und zäh, daß wir nach etwa einem Drittel resigniert aufgaben und die Teller fast voll wieder zurückgaben. Unsere Reklamation wurde zwar zur Kenntnis genommen, stieß aber sowohl bei der Bedienung als auch bei der Chefin auf Unverständnis, mit den Worten: "Andere Gäste haben sich noch nie beschwert"!!!. Das mag ja sein, aber entweder hatten sie eine bessere Qualität bekommen, oder sie hatten nicht den Mut, die Wahrheit zu sagen. Wir hätten zumindest erwartet, daß sich der Koch (Chef des Hauses) mal sehen läßt und mit uns über die Panne spricht oder daß man uns ein anderes Essen anbietet - beides Fehlanzeige. Nur am Ende, als es ans Bezahlen ging, teilte die Bedienung uns mit, daß man auf die Berechnung eines halben Liters Wein im Wert von € 6,80 verzichtet habe. Schade, der Abend hatte so angenehm begonnen, aber nach der Pleite mit dem Essen waren wir bedient! Erwähnen möchten wir noch, daß die normalen Essens-Portionen von der Menge her kaum zu schaffen sind, z.B. das Rösslebrett mit 2 großen Steaks und Küchle ist riesig! Da aber auch Senioren-Portionen angeboten werden, hat man hier eine gute Alternative! Das Frühstück war für ein Landgasthaus in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut