Rainer (36-40)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • WinterWer es einfach und günstig mag - bitteschön

Eher schlecht

Gasthaus insgesamt schon etwas älter aber in gutem Zustand. Parkmöglichkeiten direkt beim Haus, bei Vollbelegung teilweise in Zweierreihen hintereinander. Während unseres Aufenthaltes waren 80% der Gäste Niederländer, ansonsten Deutsche, ausschließlich Wintersportler, teilweise Kurzaufenthalte. Buchung als ÜF und HP möglich, wir hatten HP damit wir abends nicht auf die Suche nach einen Restaurant gehen mussten. Preis-/Leistungsverhältnis gerade noch in Ordnung. Aufgrund der Lage (Randlage / Hauptverkehrsstraße) würden wir den Gasthof nicht mehr buchen.

• Zimmer recht klein, was bei einem Wintersport-Urlaub von Nachteil ist, weil man fast keine Möglichkeiten zum Kleider-Aufhängen hat. Betten hatten keinen Rost sondern ein Spanplatte unter der Matratze. Kleiner Fernseher vorhanden. Schuhwärmer in ausreichender Anzahl. Bad (Dusche) war sauber.

• Frühstücksbuffet auf normalem Privatzimmer-Standard. Wir hatten Halbpension gebucht. Sicherlich war beim Preis von 53, 00 EUR nicht sehr viel zu erwarten. Das Essen war dann auch sehr einfach und einfallslos, teilweise enttäuschend - unser Gefühl: Hauptsache einfach, schnell und günstig. Zum Satt-Werden hats gereicht, mehr aber auch nicht. Großer Gastraum in dem HP-Gäste und Durchreisende essen, war immer recht laut.

• Der Service war bemüht und freundlich.

• Der Gasthof liegt am äußersten Rand von Schruns, direkt an der Ortsgrenze zu Tschagguns. Bis zum Zentrum von Schruns ist es ein guter Kilometer. Er befindet sich direkt an der Hauptverkehrsstraße des Montafon, dementsprechend viel Verkehr geht direkt am Haus vorbei. Die Fenster dämmen zwar relativ gut. Wir fühlten uns durch den Straßenverkehr, der praktisch die ganze Nacht anhält aber sehr gestört. Dazu befindet sich noch direkt vor dem Haus eine Ampel. Es verkehrt zwar ein Skibus ganz in der Nähe, in Richtung Skigebiet Silvretta Nova allerdings sehr spärlich. Wir fuhren jeweils mit unserem Auto, knappe 10 Minuten.

• Sport

Infrarot-Sauna nach Anmeldung vorhanden, haben wir allerdings nicht gesehen.

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Winter