Charles (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeTraditioneller Gasthof mit Flair

Historisches Gebäude, dicke Mauern, hohe Zimmer, sehr freundlicher Empfang durch den Gastwirt selbst. War die erste Uebernachtung unserer Radtour Bodensee-Königsee.

• Gut
  • Im historischen Gebäude sind die Mauern dick und die Zimmer hoch. Hatte den Vorteil, dass die Sommerhitze ferngehalten wurde. Ansonsten ist das Zimmer standardmässig eingerichtet, ebenso das Bad. Hörten praktisch nichts vom Strassenlärm, obwohl unser Zimmer Richtung Strasse gelegen war.Bequeme Betten, sehr gut geschlafen

• Gut
  • Wir genossen im Gastgarten eine sehr gute Fleischspeise vom Grill. Ebenso war das Frühstück sehr ansprechend und abwechslungsreich.

• Der Gastwirt hat uns sehr freundlich empfangen und uns die Fahradgarage in einen Nebengebäude persönlich gezeigt und mitgeholfen unser Gepäck auf Zimmer zu tragen. Schon bei der telefonischen Reservation gleichentags hat er uns wertvolle Tips gegeben, wie wir auf dem schönsten Weg hinkommen (Rheinweg statt Fahrradweg)

• Gut
  • Liegt unweit des unteren Bodensees, direkt an der Hauptstrasse, Die Umgebung ist sehr idyllisch und bietet viele Aktivitäten auf dem See, sowie Wandern, Radfahren.

• Gut

Was das Haus selbst bietet weiss ich nicht, da nichts benutzt. Die nähere Umgebung bietet sehr viel wie gesagt, auf dem Wasser, auch Radfahren und Wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019