- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Besuch der Konstanzer Seenacht geplant und um den Rummel dort etwas zu entgehen ein kleines schöns Hotel in der Umgebung gesucht und Laut Internet auch gefunden. Man kann dem Hotel nichts wirklich schlechtes nachweisen aber das was wir uns erhofft hatten traf einfach nicht ein. Wir hatten nach einem schönen Landgasthof gesucht. Der Alte Bau entspricht diesem auch aber gewohnt haben wir in einem sauberen aber nicht wirklich schönen Anbau. Das Zimmer wirkt leider sehr zusammengewürfelt und ich frage mich, wozu eine Küche wenn keine Teller, Töpfe usw. drin sind. Wieso nur eine eingepackte Seife im Bad und sonst nichts? Wirklich unangenehm war auch, dass das Zimmer wohl direkt neben dem Kühlhaus liegt und alle 15 Minuten das Kühlagregat anspringt und einen doch nicht unerheblichen Lärm macht. Fazit für uns. Für 1 Nacht Ok wenn man hier nur schlafen will und schön zu erwähnen ist, dass man zu Fuß zu einem netten Seebad kommen kann aber Urlaub würden wir hier nicht machen. P.S. Noch ein Punkt, wenn man so eine schöne Terrasse hat, die wirklich toll ist, wieso muss man dann immer drin Frühstücken?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht