Anja (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder!!!!

Die Pension ist sehr gepflegt. Man hat es nur 10min bis auf die Insel Usedom. Es war super geeignet und nicht überfüllt,da die meisten auf Usedom direkt Urlaub gemacht haben.

• Gut
  • Zimmer waren ok und sauber. Normaler Standart. Leider hatten wir unser Zimmer an der Strasse raus aber bei Fenster zu hat man weniger vom Verkehr mitbekommen. Man ist ja eh selten im Zimmer.

• Frühstück war ausreichend da und wurde immer aufgefüllt. Das Abendessen war sehr sehr lecker,haben selten so gut gegessen. Haben HP gebucht und es gab abends immer ein 2 Gänge Menü.

• Personal war sehr freundlich und man wurde immer mit einem Lächeln begrüsst. Als Begrüssung gab es einen typischen Mecklenburgischen Schnaps.

• Insel Usedom nur 10min entfernt. Wir waren in 15-20min in Zinnowitz am Strand und Karls Erlebnisdorf war gleich in der Nähe. Alle Lebensmittelgeschäfte auch am Sonntag offen von 12-18uhr, falls man doch was vergessen hat. Stralsund oder Swinemünde ca 1 Std entfernt.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anja

Hallo Anja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit, hohe Qualität bei unseren Speisen und die gründliche Pflege unserer Anlagen und Räumlichkeiten. Wenn diese Mühen geschätzt werden, haben wir unser Ziel erreicht! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen hier im "Himmel" sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Schiemann