kleine, familiäre Pension im Top gepflegten Zustand und moderner Ausstattung - Frühstück und HP möglich - sehr preiswert und absolut gute Qualität, da hier noch selbst gekocht wird ... um eine Handy-Erreichbarkeit haben wir uns nicht gekümmert, da wir uns erholen wollten = ein Empfang ist natürlich möglich! das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht nicht zu toppen
das Haus hat 3 sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen und weitere gemütliche Gästezimmer, mit allem was ein Urlauber benötigt = moderne, gemütliche und sehr saubere Ausstattung = sehr großräumige Badezimmer
2 gemütliche gut bürgerliche Gaststuben – das Highlight = im Winter mit echten knisternden Kaminfeuer, welches zum noch längeren Verweilen einlädt. täglich wechselnde Speisekarte bei HP (täglich werden 3 Menüs zur Auswahl angeboten) – hier wird noch selbst gekocht – die Produkte werden zum Teil selbst hergestellt und frisch verarbeitet – das alles macht die Kräuterfee Edda => ganz großes Lob und deshalb kommen wir wieder!
familiäre Gastfreundlichkeit, sehr sauber, tägliche Reinigung durch den Putzteufel Mary, auf jeden Wunsch der Gäste wird eingegangen und auch versucht zu erfüllen
ruhig, abgelegen, kein Straßenverkehr, eigentlich schon Mitten im Wald – Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß (15 Min.) zu erreichen – größere Ortschaften ca. 7 km entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Dietmar |