Gern denken wir an die schönen Tage zurück, die wir in Lenggries im Juni 2011 kurzfristig buchen konnten. Wir schnupperten eine Woche bayrische Luft und waren sehr angetan von der wundervollen Alpenlandschaft, den schönen Orten und der Gastfreundlichkeit. Beim Neuwirt, Herrn Wenig und seinen Mitarbeitern haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Gasträume sind geschmackvoll und familär gestaltet. Die Hotelzimmer sind zweckmäßig und hübsch eingerichtet. Das Frühstückbüffet und mehrere Gänge Abendessen waren reichlich und liebevoll bereitet. Besonders schön fanden wir auch die Gestaltung des täglichen Speiseplanes. Der Neuwirt, Herr Wenig kennt sich in vielen Gegenden Deutschlands wunderbar aus. Gute Tipps kann er besonders für Almwanderungen und Fahrten ins Tölzer Land geben. Alles Gute Ihm und seiner Familie wünschen Arnfried und Elke Die örtlichen Veranstaltungen müßten besser mit den Hotels in Einklang gebracht werden (betr. z. B. Abendessenzeiten ). Auch könnte täglich vom Wirt darüber informiert werden, was los ist im Ort und Umgebung.
Die Zimmer sind zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet.
Die Gasträume sind mit schönen Bildern und bayrisch typischer Dekoration gestaltet, so dass die Atmosphäre in den Gasträumen sehr angenehm und urgemütlich war.
Der Neuwirt war für alles aufgeschlossen und sehr bemüht um seine Gäste.
Lenggries ist ein idyllisch gelegener Ort an der Isar und nicht weit von Bad Tölz.
Gute Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden. Einen Pool gibt es nicht im Hotel, dafür aber Frei- bzw. Hallenbäder in Lenggries und Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Elke |