Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Alles Bestens und tolle zentrale Lage
Einfacher alpiner Gasthof mit bayerischer Gemütlichkeit. Wir haben kurzfristig eine Übernachtung gesucht und diese im Gasthof Neuwirt gefunden. Wir konnten sogar früher Anreisen (sehr freundliche Kommunikation per Email, wir haben direkt über den Gasthof reserviert). Das Zimmer ist einfach aber alles vorhanden (Schrank mit Zimmersafe und eigener Sitzecke), teilweise ist der Gasthof bzw. einzelne Zimmer bereits renovierte und modernisierte worden. Ausreichend Parkplätze und kostenfreies WLAN sind vorhanden, zudem…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Übernachten mitten im Ort, kurze Wege in die Natur
Übernachten mitten im Ort, kurze Wege in die die Natur und die Berge. Gutes Essen und Gemütlichkeit. Netter, aufmerksamer Service.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Enttäuschung nach neuem Pächter.
Nach 12 Jahren in der wunderbaren Pension Neuwirt werden wir nicht mehr wieder kommen. Eigentlich eine wunderschöne, familiengeführte Pension.

Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr zentrale Lage,die Zimmer großzügig geräumig,Service ausgesprochen freundlich,alles sehr sauber.Küche sehr gut.sehr gutes Frühstück in Buffetform.Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann nicht weiter empfehlen
Das Frühstücksbuffet ist sehr mickrig. Nicht alle vom Personal sind freundlich. In der Dusche wurde der leere Spender für Duschgel erst nach 3 Tagen gewechselt. Im Restaurant sind die Plätze fast alle reserviert. Als Gäste des Hauses haben wir nicht immer einen Platz erhalten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut, es gibt nichts zu meckern!
Wir waren "Wiederholungstäter" - zum 2. Mal waren wir dort. Wieder wurden unsere Erwartungen erfüllt. Sehr gute Pension, sehr zu empfehlen, Inhaber -Herr Wenig- hilft Gästen gerne bei Wandertourfragen und hat immer Tipps für Unternehmungen parat. Es wird sehr auf die Vorschriften von COVID 19 geachtet. Zimmer gepflegt und werden tgl. aufgeräumt und gesäubert. Wir haben uns sehr wohl bei der Familie Wenig gefühlt und kündigen unser Wiederkommen im nächsten Jahr -2022- heute schon an :-)
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Pension in Lengries
Hier ist die Zufriedenheit des Gastes das oberste Gebot. Sehr freundlicher Chef, immer mit einem lockeren Spruch auf den Lippen. Die Zimmer auf dem neuesten Stand und sehr sauber. Das Menü am Abend - einfach Spitze. Ein super Preisleistungsverhältnis.
Bertin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier ist man als Gast das Wichtigste!!
Wie Zuhause. Es hat an nichts gefehlt. Ruhig und entspannend. Der Gast ist hier die absolute Nummer 1. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 100% WEITEREMPFEHLUNG!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder gerne
Alles wunderbar Frühstück und Abendessen sind erste Klasse... Zimmer sind sauber Familie Wenig ( Bruder und 2 Schwestern) sind sehr herzlich und offen Ganz ganz lieben Dank 😊👌😉
Mike und Kerrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Da passt einfach alles!
Wir waren eine Woche zum Skifahren in Lenggries bei Familie Wenig und haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Es ist sehr liebevoll eingerichtet, sauber und ordentlich bis in die kleinste Ritze, jede Frage wird freundlich und umfassend beantwortet, die Zimmer sind zum Wohlfühlen, die Betten laden zum erholsamen Schlaf ein und das Essen ist der Wahnsinn - jeden Tag frisch und superlecker!!!! Empfehlung: weite Hosen einpacken... ;-) Wir freuen uns aufs nächste Mal!!