- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension hat sich selbst mit 3 Kleeblättern,nicht zu verwechseln mit 3 Sterne,geschmückt-sieht von weitem wie 3 Sterne aus. Älteres dreistöckiges Haus mit angeschlossener Gaststätte.Pension mit Halbpension. Vorsicht: die Getränke hatten das gleiche Preisniveau wie die im Bergrestaurant an der Piste. zb. 0,4 Cola 3,60€, ein Tee 2,40€usw. Hier wird kräftig abgezockt. Das Selbstversorgen,auch im eigenen Aufenthaltsraum der Hotelgäste,war nicht geduldet. Getränke-auf grund der besseren Nachvollziehbarkeit-am besten gleich oder zumindest am gleichen Tag bezahlen
Die Zimmer die wir gebucht hatten(4 Zimmer)waren bis auf eines ausreichend gross.Die Möblierung hatte auch schon bessere Zeiten gesehen,waren aber noch ausreichend,man wurde in der Pension mit der Zeit doch immer genügsamer.
Wir hatten Halbpension. Das Restaurant sah sauber und ordentlich aus.Nun ja-das Essen war schmackhaft-mann sollte nicht glauben dass man mit sowenig Aufwand noch essbare Nahrung zubereiten kann. Um Missverständnisse zu vermeiden:das Essen hat geschmeckt-war aber sehr sparsam zusammengestellt.
Das Positive zuerst:die Reinigung der Zimmer war ausreichend.Check-In hat nicht stattgefunden-Pension war zum Zeitpunkt unserer Anreise(11 Uhr)ohne Personal.Die Zimmerschlüssel lagen frei zugänglich auf einen Tresen,darunter ein Zettel mit "meinem"Namen-und der war auch noch falsch geschrieben. Das Personal war stets bemüht aber teilweise mit einfachen Aufgaben total überfordert.Tip: Getränke sofort bezahlen
ca. 2 Km vom Gletscher und ca 8 Km vom Skigebiet Rastkogel-Horberg-Penken.Das beste von dieser Pension ist die Nähe zum Gletscher-obwohl ich sagen muss,das mit das Skigebiet Rastkogel-Horberg-Penken besser gefallen hat.
Der Fitnessraum hatte einige Trimmräder usw.aber ein Raum ohne ausreichender Belüftung und ohne Tageslicht läd nicht zum Training ein. Positiv ist die Saunaanlage,die gemessen an der übrigen Pension-doch dann schon super war(abgesehen von der Grösse und der Tatsche dass man keinen Aufguss machen durfte weil angeblich die Steine kaputt wären). der Ruheraum war ansprechend und mit der Sauna so ziemlich das beste in dieser Pension.Ich glaube es selbst kaum das ich so etwas auch schreiben darf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |