Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marika (41-45)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel für alle die verwöhnt werden möchten

Das Hotel liegt am Berg von der Gerlitzenalpe,ist durch die Gerlitzenstrasse erreichbar ohne das man Maut bezahlen muss(die kommt erst später).das Hotel verfügt über ein Haupt+Nebenhaus und 4 Wellnesshäuser sowie über eine Sonnenterrasse(früh) und Panorama-Gasträume.Wir haben unseren Urlaub im Haupthaus verbracht und es wurde sehr auf die Sauberkeit in den Gasträumen sowie im Aufgang+Flur und den Zimmern geachtet.Wir hatten AI gebucht und unsere Sorge war das sich das essen in der 2.Wo wiederholt.Unsere sorge war unbegründet,aber dazu später mehr.... Wer in den Sommermonaten reist hat zur Erholung von den warmen Temperaturen auf dem Berg die idealen Bedingungen.Wenn gebucht wird bitte den Stadlabend(sonntag)mitnehmen-macht total Spass und ist sehr urig.

• Wir haben unseren Urlaub unter dem Dach verbracht(sehr empfehlenswert-denn auf der Etage sind bloß 2 Zimmer und für das viele Treppensteigen wird man mit der Aussicht auf den Ossiachersee belohnt).Das Zimmer war groß,Dusche+WC waren getrennt(was auch manchmal seinen Vorteil hat :) ) .Der Balkon ist so gut überdacht das man auch darauf sitzen kann wenn es mal regnet.Safe gibt es keinen,dafür Telefon und Fernsehen(haben wir nicht gebraucht).

• Jeden morgen war Büffet und mann findet immer etwas für das Frühstück.Zum Mittag kann gewählt werden zwischen essen im Hotel oder Lunchpacket vom Frühstücksbüffet mit Wurst,frischem Obst usw.Früh bekommt man eine Menuekarte für den Abend wo man sich entscheiden kann zwischen 2 essen oder vegetarisch(auch die Kinder haben in eigenes Essen auf der Karte).Am Abend ist zusätzlich noch eine Salatbar auf gebaut und es gibt Vorsuppe im angebot.Sollte man zwischen durch beim Aufenthalt im Hotel etwas trinken-es wird bedient.Es gibt auch Themenabende...

• Das Personal ist top und versucht jedem Gast die Wünsche von den Augen ab zulesen.Wie schon erwähnt... war die Zimmerreinigung gut und es wurde auch bei kleinen Zwischenfällen die Bettwäsche sowie die Handtücher gewechselt ohne das man es vorher sagen musste.

• Vom Hotel zum Ort ist es ca. 3km bergab.Wer an den See möchte fährt runter und bei der Ausfahrt zur Hauptstrasse genau gerade aus an der BP-Tankstelle vorbei auf einen Parkplatz.Dann führt ein Weg zu der Surfschule(am Hotel vorbei-nicht abschrecken lassen) direkt zum See.Da kann man baden oder sich erholen da auch Bänke vorhanden sind.Wer auf Shopping aus ist sollte dies in den näheren Städten tun.Wer auf wandern und Natur aus ist sollte bei den Gastwirten nach der 7Tage Gerlitzenmautkarte(kostenlos-ansonsten pro Tag 8€) fragen.Wer mit der Seilbahn fahren möchte-in Annenheim ist die Talstation.Wer Kultur oder alles haben möcht bitte mit Kärntencard buchen oder kaufen(es lohnt sich und macht sich in der Urlaubskasse bezahlbar)!!!!

• Gut

Sonntags ist Stadlabend in der hauseigenen Scheune mit richtig urigen Bauernbüffet und Livemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise