Reinhard (71+)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen wieder

Sehr ruhig gelegener Landgasthof in der Nähe des Zentrums in Hohenems. Kleine, sehr saubere Zimmer, sehr gute Küche, sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Wir waren 9 Personen, die 2 Nächte für ein Rennradwochenende in diesem Hotel verbracht haben. Genau richtig für unser Rennradwochenende

• Sehr sauber, jedoch sehr klein, für unser Rennradwochenende genau richtig

• Abwechslungsreiche Speisenkarte, Fleisch und Fisch von hoher Qualität

• Trotz voller Belegung und ausgebuchtem Restaurant gut gelaunte und fröhliche Mitarbeiter. Der Tisch für 19 Uhr war pünktlich frei und frisch eingedeckt. Wir wurden sofort bedient und erhielten umgehend die Getränke. Wir wurden überrascht, dass bei dieser großen Anzahl von Gästen (inklusive einer großen Geburtstagsgesellschaft) nach dem Servieren der Getränke das Essen aufgenommen wurde und ohne lange Wartezeit serviert wurde. Schön war, dass wir alle 9 Personen gleichzeitig das Essen serviert bekamen. Geschmacklich super gut, reichhaltig, sehr gutes Fleisch und guter Fisch. Alle sagten, diese Adresse müssen wir uns merken. Es gab von uns keine Beschwerden sondern nur Lob.

• Gut
  • Wir fuhren mit den Rennrädern von Ravensburg nach Hohenems, am Samstag gab es eine längere Rennradtour. Am Sonntag fuhren wir mit den Rädern wieder zurück nach Ravensburg

Es ist ein Landgasthof, ohne Freizeiteinrichtungen. Die Landschaft im Vorarlberg mit Ihren herrlichen Wandermöglichkeiten und Radwegen bieten mehr als genug. Wichtig ist nach einem aktiven Tag gutes Essen. Trinken, Schlafen!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder