Ein typischer österreichischer Gasthof. Gemütlich eingerichtet. Im Erdgeschoß befindet sich die Gaststätte, in der sich tagsüber Einheimische an der Theke treffen und sich Abends Touristen über das leckere Essen hermachen. Die Zimmer, ich meine es sind 5 oder 6 Doppelzimmer liegen in der ersten Etage! Sauberkeit ist hier nicht nur dahergesagt, sondern man findet ein perfektes Haus zum wohlfühlen. Gerne wieder!
Groß, mit TV, Telefon, Dusche, etc. Spitze!
Das leckere Essen, war nicht zu übertreffen. Klar, es ist kein *****-Spitzenkoch-Gericht. Aber im Skiurlaub, verlange ich jedenfalls andere Dinge. Alle Getränke und Speisen gibt es hier zu sehr moderaten Preisen!
Die Angestellten sind stets freundlich. Mit der damaligen Kellnerin haben wir uns sehr gut verstanden und sogar an Ihren freien Abenden gemeinsam etwas unternommen. Sowohl die Hausdame als auch alle anderen waren um alles bemüht, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wenn bemüht in einem Arbeitszeugnis abwertend klingt, soll hier vielmehr heißen: " Danke, für Alles!"
Der Gasthof Paluda befindet sich direkt am Ortseingang des kleinen Ortes Dalaas. Der Skilift in Dalaas/Wald ist mit dem Auto in zirka 5 Minuten zu erreichen. Skibusse, welche fast direkt von Hotel halten, fahren einen kostenlos (mit Liftkarte) ins Skigebiet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine weitere Leidenschaft der " Chefin" ist das Reiten. Besucher können sogar Ihr eigenes Pferd mitbringen. Leider kann ich hierzu nicht viel sagen. Waren halt den ganzen Tag auf der Piste!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |