Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Alpengasthof mit tollem Biergarten.

Schöner Alpengasthof mit urigem Biergarten, bayrischer Ursprünglichkeit und Gemütlichkeit und tollem Essen. Ideal als Zwischenstation für Fahrten nach Südtirol, Gardasee oder Adria. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer, das sehr gemütlich rustikal eingerichtet war. Für die die es mögen, es gibt sehr schöne Zimmer mit Himmelbett und Balkon. Das separate Nachbarhaus schein wohl etwas einfacher und hellhörig zu sein, daher empfehlen wi den Gasthof. Die Zimmer sind geräumig, haben ein (wenn auch kleines) aber recht ansprechendes Bad und sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten haben neue (sehr weiche) aber bequeme Matratzen.

• Hier könen wir nur sagen................Ein bayrisches Kleinod! So was will man als Gast sehen wenn man nach Bayern kommt. Bayrische , herzhafte Küche auf sehr gutem Niveau! Sehr geschmackvoll gekocht und ansprechend angerichtet. Da spürt man..........hier sind noch gelernte Köche am Handwerk ! Ein mal die Woche ist Grillabend (Almburger.....super!!!!), am Wochenende ist Braten- / undHaxenabend......klasse!!!!. Das alles entweder im sehr gemütlichen Biergarten oder in dn urigen Gasthofstuben. Beim Frühstück gibt es außerdem ebenfalls eine sehr gite Auswahl an herzhaften Wurst und Käsesorten, sowie den üblichen Müslis usw. ...ebenfalls alles top!!!!

• Insgesamt waren wir mir sem Service sehr zufrieden. Das Personal ist hier leider etwas unterschiedlich. Neben dem superfreundlichen Wirtsleuten (der Mann ist auch der Koch ....und das superklasse!!!), sind einige der Servicekräfte (vor allem eine der älteren Damen) etwas............sagen wir mal.............bayrisch rustikal charmant....!!!! das ist etas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten war alles tiptop!

• Die Lage ist aus zwei Gründen ideal. Zum einen ist es eine schöne bäuerliche Landschaft die zum Wandern, Radfahren und Sightseeing einlädt. (Kufstein 10 km, Rosenheim 25 km, Walchsee 15 km usw.). ZUm anderen weil es direkt an der Autobanh nach Süden (Richtung Südtirol/ Gardasee/ Adria usw) liegt, also als idealer Zwischenstopp zur Übernachtung.

• Gut

Hier zählz die schöner Natur! Neben Radfahren und Wandern gibt es in Oberauforf einen sehr schönen Badesee. Im Ort gibt es einige Geschäfte und viele Lokale mit schönen Biergärten. Der Ort liegt ieal an der Autobahn und bietet super Anbindung an Kufstein , den Walschse , Reit im Winkel, Rosenheim usw. Im Hotel git es eine kleine Sauna und einen kleinen Fitnessraum den wir aber nicht getestet haben.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Ralf