Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spar- mit Touris ziehen den Kürzeren!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bedingt nur zum Empfehlen,da man als Halbpensionsgast über Spar mit Reisen nur die günstigsten Speisen erhält,und auch sonst nur Gast 2ter Wahl ist.(Hauptgang Currywurst mit Pommes und Salat) hallo wie arm is das denn.Die Portionen sind auch sehr dürftig...Die Speisekarte offeriert weit mehr,die nur den zahlenden Gaststätten-Besucher vorenthalten wird.Unter 3 Gang Menu kennen wir was anderes als Wurst und Co.Auch das Frühstücksbuffet bot keine grosse Auswahl an.Hier fehlte mal Abwechslung,wie Fischplatte ,Rühreier oder Bayerisches Frühstück mit Weisswurst.Die Infos des Personals über Ausflugsmöglichkeitenbzw mitgebuchten Arrangements waren auch sehr spärlich und man muss sich um vieles selbst kümmern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Herzlichen Dank für die Hotelbewertung. Wie der Name schon sagt, handelt es sich bei der Pauschale von Spar Mit um ein sehr günstiges Angebot. Sie konnen versichert sein, dass das Paket aber in jedem Fall einen erheblichen Mehrwert von durchschnittlich 25% für den Gast enthält. Die Qualität der angebotenen Speisen entsprechen exakt der a la carte Küche. Lediglich in der Grösse unterscheidet sich die Menüportion. Im Übrigen stehen immer 3 verschiedene Hauptgänge zur Auswahl. Natürlich kann man zum knapp kalkulierten Menüpreis von 12 € ( Hauptgang ca. 6 € ) nur selten Ochsenfilet oder Kalbslende servieren. Jeder Gast kann sich aber gerne den Pensionspreis anrechnen lassen und a la carte essen. Selbstverständlich könnten wir unser Angebot ( Frühstück, HP, Zimmerausstattungen) ändern. Dies hätte aber immer auch mehr oder weniger grosse Auswirkungen auf den Preis. Die überwiegende Mehrheit unser Gäste besuchen uns aber gerade deshalb, weil wir gutes Essen, freundlichen Service und saubere, gemütliche Zimmer zu einem fairen Preis anbieten. Genau das ist auch künftig unser Versprechen an den Gast!