Raimund (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
insgesamt sehr gut. Gerne wieder

Gut

gutes bayrisches Inhabergeführtes Gasthaus. Tolle zentrale Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in/um Oberaudorf.

• wir hatten ein Wohlfühlzimmer. Und der Name passt. Wir haben uns Mega-wohlgefühlt. Einrichtung typisch bayrisch gemütlich. Größe des Zimmers mehr als ausreichend.

• Gut
  • Essen war geschmacklich und qualitativ wirklich gut. Portionen passen. Auswahl laut Speisekarte völlig ausreichend. Tageskarte könnte umfangreicher sein. Einzig die Gebühr von 2€ für Änderungswünsche fand ich in der Höhe unangemessen. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl.

• Service/Bedienung hat ihren Job auch in stressigen Situationen gut gemacht. Etwas mehr Herzlichkeit und Nähe zum Gast wäre wünschenswert.

• Gut
  • zentrale Lage um fußläufig alles erreichen zu können. Auch für Ausflüge in der Region oder nach Österreich zentral gelegen.

am Hocheck kann man als Familie einiges unternehmen. Die Umgebung kann zu Fuß, oder per Auto erkundet werden. E-Bike Angebot haben wir zwar nicht genutzt, aber ich möchte es hervorheben, da hier mit dem Trend gegangen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021