Matthias (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Gute Nacht, befriedigende Küche

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein toller Gasthof mit schöner Pension. Die Zimmer sind sehr gut. Groß, mit Balkon, TV und allem was man braucht. Das Bad ist etwas klein und hat die besten Zeiten hinter sich. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und engagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, einzigst das Essen hätten wir etwas leckerer haben wollen. Es war gut, aber nicht perfekt. Der Hirsch in Nussmantel war kein Hirsch, es war nur Nuss und wurde von kauen zu kauen immermehr im Mund. Der Gastraum und die Karte vermitteln den Eindruck hier gutbürgerliche Küche zu erhalten - es schmeckte nicht wie bei Muttern - SCHADE! Vielleicht liegt es an den vielen Menschen die teilweise mit Bussen angekarrt werden. Individualität ist eben etwas anderes. Auf Nachfrage, ob man ein wenig Brot mit Aufstrich vor der Hauptspeise bekommen kann hieß es das die Portionen groß genug seien :-( Sonst alles prima und wir würden wiederkommen, denn nächtigen kann man hier gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl