Jennifer (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Eigentlich ok. Aber der Service......

Ich war geschäftlich in Oberaudorf und schlief hier 2 Nächte. Der erste Eindruck war ganz ok. Vorallem sauber. Was ja sehr wichtig ist. Abends bin ich zum Essen gegangen und wurde eines besseren belehrt.. Ich hatte extra reserviert, zu dem Zeitpunkt stande noch kaum was im Reservierungsbuch und musste mich dann trotzdem bei anderen Leuten an den Tisch setzen... für die paar Tische, ich würde sagen an die 40 mit a 2-3 Leuten, tanzten ca. 7 Bedienungen rum die sich eigentlich mehr auf die Füße treten als zu arbeiten.. (Ich weiß wovon ich spreche, ich bin vom Fach) Als ich, weil es mir nicht gut ging, nur eine Suppe essen wollte wurde ich erstmal angemeckert ob das den mein ernst sei. Mit einem bestimmten "JA" verschwand die Bedienung dann mit einem erfreulichen Blick auf mich herab.. Die Suppe war, mit ein bisschen mehr Salz, gut. Ich habe gleich wieder für den nächsten Tag reserviert... man verdient ja eine 2te Chance. In der Hoffnung nicht wieder die gleiche Bedienung anzutreffen. Das Frühstück war ausreichend und genug Auswahl. Am Abend ging ich wieder zum Essen. Anderer Raum... gleiche Bedienung... naja. Dachte neuer Tag neues Glück. Wieder dermaßen unfreundlich.. Während um mich herum bei allen die Kerzen angemacht wurden, blieb meine leider aus. Ich habe wirklich, wirklich versucht freundlich zu bleiben und blieb es auch, da ich weiß wie hart der Job ist, vorallem in der Saison... Aber wenn man es nicht schafft den "Stress" auszublenden und trotzdem freundlich zu bleiben.. Sorry. Aber dann hat man den falschen Beruf gewählt.. leider zog sich die "gute Laune" bei allen durch... traurig.. so wollen Leute keinen Urlaub verbringen.

• Sauber, aber nur knieender Weise duschen möglich, da ich sonst die Decke über mir eingeseift hätte und nicht mich.. (Dachschräge)

• Gut
  • Essen war, mit nachwürzen ok

• Sehr schlecht
  • Wie beschrieben