Toni (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Bayrischer Gasthof in guter Lage.

Typisch bayrischer Gasthof mit schönen eingerichteten Zimmern. Die ältere Dame bei der Rezeption (war auch für´s Gasthaus zuständig) ist jedoch leider total überfordert, sonst hätte es überall die vollen Punkte gegeben.

• Schön eingerichtetes Zimmer mit guten Matratzen.

• Gut
  • Essen gut, jedoch auch hier war die ältere Dame überfordert. Der Nachtisch der Halbpension dauerte über eine halbe Stunde, der Kellner der die Tische rechts und links von uns bediente durfte uns nicht einmal was zu trinken bringen und wir mussten auf die Dame warten. Das Gasthaus ist ab 15h geöffnet, im Zimmer liegt auch eine Info dass man am Nachmittag eine Brotzeit haben kann, die ältere Dame war jedoch schon entsetzt weil ich ein ProMille (5 x 0,1 Liter Bier und ein Stamperl) bestellen wollte, das Einschenken ist zu viel arbeit meinte sie.

• Die ältere Dame war nicht gerade freundlich. Als ich sagte dass wir am nächsten Tag zur Essenszeit (Halbpension) nicht da sind kam zuerst die Frage "Warum nicht" und dann die Aussage "Dann haben sie Pech gehabt" Auf die Frage nach den Frühstückszeiten kam neben der Zeitangabe die Aussage "Nachher gibt es nichts mehr" - lt. Info im Zimmer wäre für Spätaufsteher auch ein späteres Frühstück möglich. Ein weiterer Gast kam die Treppe herunter und sie fragte "Was wollen sie jetzt" Das fehlende Bettzeug konnte sie im nicht geben, er muss bis am Abend warten. Dann regte sie sich noch auf dass sie nicht zu ihrer Arbeit kommt.

• Parkplätze ausreichend vorhanden. Hotel in ruhiger Lage aber gut erreichbar.

Lift, Freifallrutsche, etc. gleich in der Nähe.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im September 2019