Waltraut (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEin mit Charme familiengeführtes Gasthaus

Gut

nettes familiengeführtes Hotel mit gemütlichen Gastraum und einen extra Haus für die Gäste . Die Zimmer waren sauber und hatten ein riesiges Bad. Das Frühstück war sehr gut -alles in allen empfehlenswert.

• Gut
  • Das Zimmer war groß mit Flachbildfernseher und hatte alles was man braucht. Das Bad war riesig groß mit ebenerdiger Dusche und war sehr sauber.

• Gut
  • Das Abendessen entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Auf den Karte haben wir leider nur landestypische Speisen gefunden -die leider nicht unseren Geschmack entsprachen- aber Geschmäcker sind verschieden. Dafür war das Frühstück im Erdgeschoß des Gästehauses sehr lecker und sehr reichlich. Eine große Auswahl an frischen und im Hause hergestellten Quarkspeisen Salaten. Wir wurden gefragt ob wir Spiegel- oder Rühreier haben wollen die frisch zu bereitet wurden.

• Gut
  • nach der Radtour wurden wir sehr freundlich mit einer Erfrischung des Hauses empfangen.

• Gut
  • liegt genau an einer Hauptstraße -aber das Gästehaus in eingebettet in einen netten Garten und daher ist es dort ruhig. Mit Kinderspielplatz und einer Gartenlounge der zum draußen einlädt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017