chey (56-60)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • SonstigeVorsicht bei Zimmerbuchung!

Eher schlecht

Gasthof mit Biergarten. Zimmer in verschiedenen Kategorien und Preisen. Von sehr einfach (Altbau + Altbau renoviert) und Mittelklasse (Neubau). Seminare möglich.

• Schlecht
  • Zimmer angeblich höherer Kategorie (Altbau renoviert). Einfach, Abfluss des Waschbeckens läuft nur sehr zögerlich ab. Abfluss der Dusche verdreckt (teilweise schwarz) Kein Föhn/Telefon vorhanden.

• Das Essen war gut. Die Getränke bei vollem Biergarten können schon mal 30 Min. dauern und das Frühstück an einem Sonntag 1 Stunde später bereitstehen.

• Schlecht
  • Trotz vorheriger Preisbestätigung per email wurden am Abreisetag 10,00 € pro Tag mehr verlangt. Offensichtlich wurde beim einchecken ein Zimmer der höheren Kategorie vergeben. Für mich nicht erkennbar, da ich die Zimmer nicht kenne. Leider hatte ich die Preisbestätigung nicht dabei und monierte erst am gleichen Tag der Abreise per email. Daraufhin wird mitgeteilt, dass ich ein Zimmer der höheren Kategorie bewohnt hätte und auf Vorhalt, dass dies nicht mein Verschulden sei, wird behauptet, das Bett sei voller Hundehaare und nicht mehr brauchbar gewesen. Mir scheint, dass der Gasthof so schlecht läuft, dass Aussagen gemacht werden müssen, die schlichtweg der Unwahrheit entsprechen. Fehler des Personals werden auf den Gast abgewälzt. Ich kann nur jedem raten, schon beim einchecken die Preisabsprache vorzulegen und ein Foto des Zimmers zu machen, wenn er auscheckt!!!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend