Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessWunderbare Moosalm mit Blick über Sölden

Die Moosalm ist die wohl best gelegene Alm in Sölden! Mit Blick über Sölden, die zwei Bergbahnen und Richtung Hochgurgl liegt die Alm hoch über Sölden vom Trubel ab. Wir waren vor Saisonbeginn auf der Moosalm und waren einige Tage die einzigen Gäste. Später reisten weitere Deutsche und Belgier an. Generell sind viele Deutsche, Franzosen, Belgier und Schweizer in dieser Unterkunft. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt! Der Hausherr ist sehr freundlich und gesellig. Er hat immer ein paar Tipps für verschiedene Anliegen parat. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Selbstverpflegung, aber auch Frühstück wird jeden Morgen in der Saison von 8:00 bis 10:00 Uhr angeboten. Wifi ist Inklusive, Saune und einen kleinen Pool hat die Moosalm, welche wir nicht genutzt hatten. Die Anzahl der Zimmer ist sehr überschaubar. Einige Parkplätze sind vor dem Haus. Gerne wird die Gaststätte der Moosalm als Wanderausgangspunkt genutzt. Ein Kellerraum für Ski und Skischuhe steht ebenfalls bereit. Für uns war die Unterkunft genau das Richtige um einen erholsamen Wanderurlaub zu genießen! Wer Sölden im Sommer zum wandern besucht, sollte unbedingt die Ötztalcard kaufen und das Aquadome in Längenfeld besuchen! Die Therme hat eine unglaublich schöne Kulisse!

• Wir hatten eine super klasse Wohnung mit Selbstverpflegung gehabt! Ein wirklich großes Badezimmer relativ neu renoviert, ein großes Schlafzimmer und große Küche mit Balkon, TV, Radio mit CD/MP3 Player. Vom Balkon aus hatten wir einen super schönen Blick Richtung Sölden und auf die Bergbahnen und Berge. Die Küche hatte eine Spülmaschine, Cerankochfeld, Wasserkocher, Mircowelle, genügend Pfannen und Töpfe (alles bester Zustand!). Infomaterial liegt in der Küche bereit.

• Herr Riml ist sehr freundlich und hilft bei jeder Frage weiter und setzt sich gerne mit einem abends zusammen. Alle drei, vier Tage werden die Hand- und Badetücher gewechselt.

• Die Moosalm liegt ca. drei Autominuten vom Ortszentrum entfernt. Ein MPreis Supermarkt ist ca 15 Minuten zu Fuß und über eine Hängebrücke über den Fluß zu erreichen. Nach etwa fünf Minuten ist im Wald ein sehr schöner öffentlicher Grillplatz mit Tischen und Bänken zu erreichen. Auch ein beliebter Klettersteig ist in ca 20 Minuten Entfernung zu erreichen. Im Winter zur Skisaison gibt es ein Skibus der viermal am Tag von der Alm bergab fährt und viermal am Tag wieder hinauf.

• Wellness
    • Sport