Tina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • WinterPerfekter Urlaub mit Wohlfühlgarantie

Wir hatten eine super Unterkunft mit der Moosalm erwischt.Sie liegt in genialel Lage . Gebhard Riml ist der perfekte Gastgeber. Wir kommen bestimmt wieder ;-)

• Die Ferienwohnung war für uns perfekt. Die Zimmer waren in angenehmer Grösse, jedes mit eigenem Bad und der Wohnbereich war hell und einladend. Auch hier können wir 6 Sterne geben!!!

• Im Haus gibt es eine urige Gaststube. Das Essen ist unschlagbar. Hier möchte ich die Haxen und Spare Rips besonders empfehlen. Das war der absolute Hit. Alles was wir bestellt haben hat auch super geschmeckt. Tolle Küche!!

• Gebhard ist der perfekte Gastgeber. Er hat uns zusammen mit seinem Team verwöhnt und alle waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt.

• Die Moosalm liegt oberhalb von Sölden. Der Skibus fährt direkt vor der Haustür ab. Dadurch war es kein Problem ins Dorf zu gelangen. Von oben hat man einen tollen Blick über den Ort. Die Lage ist ruhig.

• Gut

• Sport

Es gibt ein Schwimmbad im Haus, was gerade für die Kinder nach dem Ski fahren eine tolle Abwechlung war.

Kinder:4
    Dauer:1 Woche im Januar 2019