Wie oben schon erwähnt sind wir seit 2002 Stammgäste in diesem Haus. Wer fährt schon jedes Jahr ca. 450 km, manchmal auch 2x in einen Gasthof in dem es ihm nicht gefällt? Wir fühlen uns nach wie vor immer willkommen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub. Alles passt! Zimmer super sauber, Freundlichkeit des gesamten Personals und nicht zuletzt die gute Küche vom Chef, die ntürlich nur mit seinen Mitarbeitern zu bewältigen ist. Hervor heben möchte ich die nette Bedienung Regina, die für jeden Gast einen flotten Spruch auf den Lippen parart hat, dem Einen gefällt´s dem Anderen vielleicht nicht! Wir lieben es! Und nun hat uns der Alltag eingeholt, aber wir sehen uns, wenn nichts dazwischen kommt 2026 wieder! Gaaaanz liebe Grüße Christa und Erwin Müller aus der Pfalz
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Ganz, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und die inzwischen jahrzehntelange Treue! Mit so lieben Gästen macht uns die Arbeit gleich doppelt viel Spaß. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf das Wiedersehen :)