Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Gasthof, wir kommen wieder

Also der Bewertung unter mir, muss ich ganz klar sagen: keine Ahnung wo Sie waren, aber die Pension ist super!! Der Wirt (klar etwas „gerade an“) aber immer gut drauf und hilfsbereit, dass ist mir lieber als manche Miesmuscheln die auf dieser Welt verweilen.. Auch die jüngeren Chefs und seine Frau waren immer sehr freundlich. Es war ein großer Radler/Golfer Trupp älterer Herrschaften in der Pension, die auch super freundlich waren und vielleicht am Abend auch etwas länger zusammen saßen, aber hey.. die machen dort auch Urlaub :) Wir hatten unseren großen Hund (Doggen Mischling) mit an Bord, der super lieb aufgenommen wurde! Da hat sich niemand über Haare im Teppich aufgeregt. Das Frühstück (was bei uns im Preis inbegriffen war?!) war super reichhaltig und ja es gab Eier und Milch.. auf Nachfrage sogar mehr Kaffee, wenn die eigene Kanne leer war. Der hauseigene Biergarten direkt vor der Tür, war ein Traum. Selbst bei Regen, saß man im Trockenen und konnte direkt auf den Kanal sehen. Die Schiffanlegestelle war direkt gegenüber.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer, nicht das größte, aber okay. Es hat uns gereicht.. alles war sauber das ist die Hauptsache.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück bewerten, da wir sonst nicht dort gegessen haben. Dieses war wie oben beschrieben super. Aber die Brotzeit Platten die aus der Küche kamen, hatten sehr gut und groß ausgesehen. Auch wurden wir gefragt, ob wir am Abend gerne Bräten mit Klößen essen möchten. Sie kochen dann extra für uns.. top Service.

• Der Wirt war immer aufmerksam! Sobald das Weizen leer war, wurde man nett gefragt ob man noch eins möchte.

• Die Lange war super. Für meinen Freund als Angler ein Traum. Direkt am RMD-Kanal gelegen und ein paar Meter weiter mündet er in die Altmühl. Zum anfahren auch super, man findet es leicht und hat Anbindung an Rad- und Wanderwegen. Biergarten direkt vorm Haus.

• Gut

Radeln, Wandern, angeln.. super. Auch gibt es Kletterwälder, eine Falknerei und eine Sommerrodelbahn in der Nähe. Bestimmt auch noch mehr. Wir waren nur drei Tage und konnten nicht alles machen was wir wollten. Wir kommen deshalb wieder. :)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2019