Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Winter
Tolle ruhige hundefreundliche Pension

Das dritte Jahr in Folge waren wir mit unseren zwei kleinen Hunden über Silvester beim Jürgen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmerfenster sind schallisoliert, so dass weder Kirchengeläut noch die Silvesterraketen zu hören sind (super für unseren einen Angsthund). Meine Familie fährt Ski und ich bleibe mit meinen Hunden vor Ort. Was ich toll finde: das Zimmer bleibt warm (keine Absenkung der Zimmertemperatur tagsüber). Das Essen war wieder hervorragend, dickes Lob an den Koch. Wer es ruhig mag und etwas hundefreundliches sucht, gerne wandern geht, ist hier super aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Unbedingt Halbpension buchen. :-) Schönen erholsamen Urlaub euch und Dankeschön nochmals an Jürgen und seinem Team. Wir kommen definitiv wieder.

• Herrlich warm, schallisolierte Fenster, tolle Aussicht auf die Berge

• Und unbedingt Halbpension buchen. Drei-Gänge-Menü (drei Gerichte zur Auswahl, vegetarisch ist auch dabei), Salat-Buffet im Preis enthalten. Frühstück: Vielleicht könnten die Äpfel aus Tirol oder Steiermark aufgenommen werden :-) sehr lecker

• Wünsche werden angenommen und umgesetzt.

• Leider gibts kein Café mehr vor Ort. Das fehlt für eine Nachmittagspause. St. Johann, Kössen, Kitzbühel Drei Skigebiete in der Nähe mit kurzen Anfahrten Es gab einen Spar 2021, man ist dran, diesen in 2023 wieder zu öffnen. Ansonsten ist 5 min mit Auto einer. Empfehlenswert: Käserei nebenan und auch der Metzger

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2022