Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Fantastisches Hotel in perfekter Lage

Das Hotel hat eine perfekte Lage. Der Ausblick auf den wilden Kaiser ist traumhaft. Die beiden Wirte sind sehr gastfreundlich und sehr humorvoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man braucht. Dusche, Toilette und genügend Schränke. Die Matratze vom Bett war etwas hart aber daran hatte man sich schnell gewöhnt. Das Zimmer verfügte außerdem über einen Balkon mit traumhaften Ausblick auf den wilden Kaiser.

• Zum Essen gab es alles was man braucht. Morgens bekam man eine frische Tanne Kaffee. Außerdem wurden extra Eier gekocht und je nach Wunsch zubereitet. Das Frühstücksbüffet war reichlich und immer alles ausreichend vorhanden. Gemütliche und entspannte Atmosphäre. Schon fast wie zu Hause am eigenen Tisch.

• Das Personal und auch der Service waren der Hammer! Alles sehr familiär und sehr gastfreundlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Humorvoller und schneller Service. Wir konnten durch den Einsatz des Wirtes spontan um eine Nacht verlängern.

• Die Lage ist perfekt. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Möglichkeiten um seine Freizeit zu gestalten. Wandern, Radtouren, Schwimmen etc.

Es gab einen tollen warmen Pool mit ausreichend Liegen. Vom Pool aus hätte man ebenfalls einen grandiosen Blick auf die Landschaft und den wilden Kaiser. Beim check in bekam man eine Broschüre mit allen Aktivitäten in der unmittelbaren Nähe gefolgt von einer Rabattkarte die die Aktivitäten begünstigt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sascha