Prima Gasthof mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Günstige Lage zu Skigebiete und Wandergebiete.
Unser Zimmer war etwas veraltet und könnte renoviert werden. Das Zimmer war geräumig und die Betten waren ausgezeichnet. Im (kleinen) Badezimmer befand sich eine herrliche Dusche.
Das Gästhof verfügt über ein großes und ausgezeichnetes Restaurant. Das Frühstück war gut, inklusive einem leckeren Ei (von Margit nach Wunsch weich oder hartgekocht). Obwohl wir keine Halbpension gebucht hatten, aßen wir jeden Abend im Restaurant. Nur am Mittwoch (Ruhetag) gingen wir in ein Restaurant in Waidring. Unsere Kinder, die in einem anderen Hotel in Schwendt übernachtet haben, aßen auch zweimal bei uns im Mairwirt. Ihrer Meinung nach war das Essen hier besser als an den anderen Orten, an denen sie gegessen haben. Unsere Enkelin hat besonders die leckeren Schnitzel genossen. Die Speisekarte bietet ausreichend Auswahl (sogar ein umfangreiches Pizza-Angebot) und alle Gerichte können sogar beliebig verändert werden.
Das Personal (Jürgen und Margit) war sehr freundlich und jede Frage wurde freundlich beantwortet. Eine defekte Lampe im Zimmer wurde innerhalb kürzester Zeit umgetauscht. Super!
Schöne Lage mit Blick auf die Berge (Wilder Kaiser). Ausflüge in Skigebiete (u.a. Steinplatte in Waidring) und Wandergebiete (u.a. Walchsee).
- Sport
Kann dazu keine Meinung abgeben. Wir waren im Winter und während unseres Aufenthaltes haben wir nur unser Zimmer und das Restaurant genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |