- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten ein schönes Wochenende dort verbringen, was uns leider von den Wirtsleuten nicht ermöglicht wurde! Bereits am Anreisetag war es der Wirtin schon zuviel, uns Getränke auf die Terrasse ( den Parkplatz) zu bringen. Als wir dann am Abend gegen 21.00 Uhr in dem angeblich vorhandenen TV Raum ein WM Spiel sehen wollten war die Aussage der Wirtin lapidar: TV Raum haben wir nicht! Ebenfalls bekamen wir auch keinerlei Getränke mehr obwohl das Lokal angeblich bis 24.00 Uhr offen hat. Anzumerken ist hier, wir waren 10 Personen, die gerne noch etwas getrunken hätten. Fazit: das Geschäft läuft so gut, dass man Umsatz /Gewinn nicht erwirtschaften möchte. Die Zimmer versprühen den Charme der frühen 80er Jahre, die Bsdezimmer sind mehr als winzig (von der Toilette kann man direkt die Hände im Miniaturwaschbecken waschen) und ab 24.00 Uhr gibt es auch keinen Strom mehr in den Zimmern! Eine absolute Frechheit! Kann man nicht dem ärgsten Feind weiter empfehlen! Unser Tip: Die Wirtsleute sollten besser die Rente einreichen und den Gästen nicht den wohlverdienten Urlaub verderben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht