Ruth (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEine Nacht in der Sauna unter dem Dach.

Eher schlecht

Mit Carunternehmen für eine Nacht dort. Leider bekamen wir nur ein Dachzimmer ohne Fenster. Nur eine Dachluke zum öffnen. Es war extrem heiss unter dem Dach. Zum Glück hat es nicht geregnet, so konnten wir das Dachfenster die ganze Nacht aufstellen. ACHTUNG: DAS HOTEL HAT KEINEN AUFZUG. Die alten Leute mussten ihre Koffer selber die Treppe hoch schleppen ohne Hilfe!!

• Sehr schlecht
  • 2 getrennte Betten im Minizimmer ohne Fenster. Nur kleine Dachluke. Kein Platz für 2 Koffer. Badezimmer sehr klein, Duschtüre defekt. Wlan hat nicht funktioniert. ZUM GLÜCK NUR FÜR EINE NACHT.

• Schnell und speditiv. Ich bekam ein Veggimenu auf Anfrage. Frühstücksbuffet eher gut, aber nichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • Niemand hat Hilfe angeboten. Ältere Leute an Krücken mussten selber Koffer schleppen. Kein Aufzug war die einzige Antwort. Meine Reisebegleitung hatte einen frisch operierten Rücken, aber auch sie schleppte ihren Koffer bis unters Dach.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht