Jürgen (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGastlichkeit wie sie sein soll!

Ich musste wegen einem Krankenbesuch nach Klagenfurt und suchte eine Unterbringung in der Nähe des Krankenhauses, mir wurde das Gasthaus Krall empfohlen. Da ich nicht reserviert hatte, versuchte ich mein Glück und bekam ein Top-Einzelzimmer mit Balkon für eine Nacht. Das Hotel machte von aussen einen sehr guten Eindruck, der sich auch innen bestätigen sollte. Tolles Ambiente im Gastgarten und auch des ganzen Hauses! Bravo

• Mein Zimmer hatte einen grossen Balkon mit Sitzgelegenheit, TV, barrierefreie Dusche, vom Empfang zum Zimmer in der ersten Etage ging ein Lift... Habe sehr gut im Einzelbett geschlafen.

• Eine vielfältige internationale Speisekarte mit den verschiedenen nationalen und internationalen Spezialitäten. Ich selber hab Gulasch mit Serviettenknödel ( diese gibt es leider nur saisonal) gegessen und konnte mich über die Frische der einzelnen Komponenten freuen, das Dessert (Indianer mit Schlag) wurde mit frischen Schlagrahm serviert! Der Hauswein ein blauer Zweigelt von einem österreichischen Winzer war ein Traum! Zu Kaffee und Wein wurde jeweils ein Glas Wasser serviert -in vielen Lokalen, muss man es extra verlangen! Hier wird noch die berühmte österreichische Gastlichkeit gelebt.... Danke an die Familie Krall

• Sehr freundliches Personal, gut geschult und ausgebildet. Sonderwünsche werden soweit möglich respektiert und erfüllt

• Das Hotel liegt ca. 2km ab der Autobahn, zur Stadtmitte ist es mit Bus, Taxi auch sehr gut erreichbar, ist auch nicht sehr weit vom See entfernt. Gleich neben dem Hotel ist ein Tennisplatz, sowie Fussballplatz, ausreichend Parkplätze ums Haus. Eine ruhige Lage am Stadtrand

Es gibt Informationen im Haus und es wird auch durch das Personal informiert

Verreist als:Alleinreisend