- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Gasthof liegt etwas außerhalb von Schönau. Zum Königssee ca. 4km. Die Bushaltestelle liegt genau gegenüber vom Gasthof. Sehr freundliches Personal. Das essen ist sehr gut. Das Frühstück ist auch ausreichend. Wir haben eine Tour zum Watzmann gemacht und durften uns ein Lunchpaket fertig machen. Das war überaus zuvorkommend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zur Straße, auch sehr schöne Aussicht. Wir hatten andere Zimmer gesehen, die viel schöner eingerichtet waren. Wir haben mit zwei Hunden gebucht und denken, dass wir daher eher ein nicht so gut eingerichtetes Zimmer bekommen haben. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und somit hat es uns nicht gestört, aber schade trotzdem. Wir haben auch für zwei Hunde bezahlt. In anderen Hotels hat man uns unseren Chiwawa schon erlassen,aber es ist okay für uns. Gassi gehen ist auch nicht unbedingt ideal, obwohl der Gasthof zwischen grünen Wiesen liegt. Die Wiesen sind für die Kühe mit Strom eingezäumt und somit für Hunde verboten. In Schönau sieht man sehr viel Urlauber mit Hunden, aber es gibt wenig Restaurants, die Wasser für die Vierbeiner bereitstellen. Gasthof Kohlhiasl auch nicht. Im Gasthof Echostüberl am Königssee gab es sogar Leckerli. :)) Wer kein Verwöhnurlaub braucht ist im Gasthof Kohlhiasl sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut