Ines (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 3-5 Tage • WinterDas ist wirklich ein Tip!

Gut

Das Hotel selbst verfügt über zwei, eng beieinander liegende Häuser. In einem, dem "Stammhaus" befindet sich ein restaurant und einige Zimmer, im zweiten weitere Zimmer, ein Konferenzraum und eine sehr großzügige Saunalandschaft. Alles - gerade auch der Saunabereich - ist sehr sauber und hygienisch. Wir hatten die Übernachtung mit Halbpension gebucht und damit ein rundum "Sorglos-Paket". Super auch der Skikeller der modernen Art - am nächsten morgen war alles trocken und einsatzbereit. Einfach buchen und genießen!

• Die Doppekzimmer sind großzügig, alle mit Bad (Dusche) und Toilette, sehr hell und daher freundlich. Alle haben einen TV und ein Telefon und sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Ein Plus sind die großzügigen Unterbringungsmöglichkeiten für die Klamotten, gerade beim Wintersport hat man in anderen Unterkünften Schwierigkeiten das "Mehr" an Sachen zu verstauen.

• Deftige Küche, die wir nach unserem Tag am Hang auch nötig hatten. Die Halbpension bot zum Frühstück ein Frühstücjsbüffett in einem sehr zauberhaften Gastraum und am Abend grundsätzlich eine Suppe, ein Hauptgericht (man konnte zwischen zwei wählen) und ein Dessert (welches ich meistens gar nicht mehr schaffte... Die Preise sind angemessen und die Atmosphäre urig, gemütlich und im wahrsten Sinne gastfreundlich.

• Super freundliches Personal - egal zu welcher Tageszeit. Das Frühstücksbüffett war sehr ausreichend und abwechslungsreich - Sonderwünsche wünschen fast alle erfüllt. Den Reinigungsservice bekam man nur mit, weil alles am Nachmittag sauber war - sehr diskret.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich mitten im ort, so dass alle Geschäfte, der Bankautomat und weitere Gaststätten fußläufig bequem erreichbar sind. Die Lage des Ortes selbst ist sehr idyllisch. Zum Skigebiet hatten wir es mit dem Auto in knapp 15 min geschafft und das Skigebiet lässt höchstens wenige Wünsche von Extremsportlern offen.

• Sport

Verreist als:Freunde