kleiner Hotelgasthof mit sehr herzlicher Gastgeberfamilie. Zimmer sind teilweise schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis was wesentlich auf die Gastgeberfamilie zurückzuführen ist. Handyempfang ist durch die Tallage nur eingeschränkt bzw gar nicht möglich. Hunde sind im Hotel gerne willkommen.
wir hatten bei unserem Aufenthalt leider ein etwas kleineres Zimmer mit älterem Möbiliar erwischt. Zimmer war insgesamt sehr sauber, nur bei der Putzfrau hatte sich noch nicht herumgesprochen, daß ein DZ auch 2 Duschtücher benötigt.
die in unserem Arrangement enthaltene Halbpension ist bedingungslos empfehlenswert. Die Küchenleistung von Hrn. Jakobi verdient mehr als die vergebbaren 6 Sterne. Nachteil: man nimmt unweigerlich zu. Sehr umfangreiches Frühstück auf dem Tisch serviert. angemessene Preise.
sehr freundliche Betreiberfamilie, die alle machbaren Wünsche erfüllt.
Steinasäge liegt ca. 2,5km außerhalb der Ortschaft Bonndorf ruhig im Wald. Als einziges Nachbargebäude gibt es noch ein Gästehaus -gehört nicht zum Hotel - mit kleinem Tierbestand (Esel, Pferde, Ziegen) Direkt ab Hotel gibt es zahlreiche Wanderwege. Gegend ist ideal für Ruhesuchende.
- Wellness
- Sport
der Hotelgasthof eignet sich vorwiegend für selbstorganisierte Freizeitaktivitäten im Südschwarzwald. Freiburg, Schluchsee,Feldberg, Schweiz lassen sich bequem mit dem Auto / Zug erreichen. Nutzung des Nahverkehrs im Südschwarzwald ist in der Kurtaxe enthalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |