Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • SonstigeZimmer= 100% Service=0%

Eher schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hardware (Zimmer, Sauberkeit,...) war super. Da gibts nichts zu bemängeln! Der Service war aber totale Katastrophe!!! Auf die Anfrage (bei der reservierung), ob wir ein bis zwei Stunden später als im Hause üblich auchecken können, wurde verneint. Ok, haben wir akzeptiert... Einchecken: Es war leider keiner da, obwohl wir reserviert hatten und die Ankunftszeit angegeben hatten. Wir fanden den Umschlag mit dem Zimmerschlüssel in einem Kuvert neben der Eingangstüre... Checkout: Naja, Freundlichkeit ist was anderes... Und auch die Frage bei der Bezahlung, ob ich nicht mit EC- statt Kreditkarte zahlen könne, empfand ich als sehr unverschämt (ich hatte beim reservieren extra angefragt, ob man auch bargeldlos mit Kreditkarte bezahlen kann- wurde schriftlich bejaht...). Frühstück haben wir daraufhin spontan ausfallen lassen. Fazit: Zimmer sind super aber aufgrund des nicht vorhandenen Services (was man in dieser Preisklasse erwarten könnte- ist ja immerhin keine Jugendherberge), würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten