Das Restaurant lädt mit dem schönen Ambiente ein und ist sicherlich einen Besuch wert. In den Zimmern würde ich aber nicht noch eine Nacht verbringen wollen. Die Einrichtung ist sehr altmodisch gehalten, was gut sein könnte, wäre die Sauberkeit gegeben. Im Bad sind Kalkablagerungen wohl normal und werden nicht weggeputzt. Der Teppichboden wurde vor uns definitiv nicht gesaugt. Ich bezweifle sogar stark, dass der vor unseren Vormietern gesaugt wurde, geschweige denn gereinigt. In den Ecken an der Decke findet man auch Spinnenfäden. Die Einrichtung im Bad ist altbacken, man könnte aber auch hier drüber hinwegsehen, oder es als schön empfinden, wäre es sauber gehalten. Die Duschbrause lässt sich nicht einhängen, da die Halterung kaputt ist. Man sieht auch, dass sie schon provisorisch fixiert wurde, aber das ist schon eine Weile her. Die Duschttür ist auch kaputt. Parkplätze sind Mangelware und in der gesamten Gegend gibt es nur Parkplätze mit Ticket. Für 89€ die Nacht erwarte ich schon etwas mehr, vor allem auch etwas frisches am Frühstücksbuffet. Das gibt es nämlich nur, wenn am Vorabend das Restaurant nicht geschlossen war.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |