Michael (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer gut, Mankos beim Frühstück

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Badezimmer ist sehr gross mit offener Dusche. Die Schwächen liegen hier definitiv beim Service. Beim Frühstück wurden wir nicht Empfangen bzw. wurde uns auch kein Tisch zugewiesen. Offensichtlich waren schon viele Gäste vor uns da, da wir keinen sauberen Tisch fanden. Auch wie wir das Personal erwartungsvoll grüssten, reagierte dieses nicht. Uns kam auch vor, dass die Servicekräfte gestresst wirkten und unterbesetzt waren. Wir fanden dann doch einen Tisch mit sauberem Geschirr aber dreckiger Tischdecke. Am Frühstücksbuffet ist die Auswahl dem Hotel entsprechend. Leider war vieles schon leer (Teewasser) und wurde nicht nachgefüllt. Ebenfalls wurden wir nicht gefragt, ob wir Kaffee, der am Buffet nicht zu finden war, haben möchten. Falls man nur ein Zimmer sucht, ist diese Hotel ok. Wer Wert auf zuvorkommenden Service und reichhaltiges Frühstück legt sollte sich eher nach was Anderem umsehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Michael