- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erstmals im November zu unseren Herbstferien im Hotel Lamm in Bregenz. Seit diesem Jahr hat das Hotel auch im November offen. In früheren Jahren war das Hotel zu dieser Zeit geschlossen. Da in diesem Jahr unsere Herbstferien sehr spät anstanden, hat das für uns super gepasst. Insbesondere da das Wetter am Bodensee auch zu dieser Jahreszeit noch immer wirklich toll ist. Wir hatten grandiosen Sonnenschein und tolles Wanderwetter bei bis zu 20 Grad plus! Nebel war höchstens ein bisschen überm See. Also wirklich anders, als man den Bodensee im Herbst von der deutschen Seite her kennt. Das Hotel war für uns eine super Ausgangsbasis für Spaziergänge am See, in die Innenstadt nach Bregenz, zur Festspielbühne, Fahrradausflüge am See und Wanderungen in Vorarlberg. Der Lammwirt hat uns mehrere tolle Ausflugstipps gegeben, u.a. tolle Wanderung auch für Kinder von Fluh auf den Pfänder und den Wildtierpark in Feldkirch. Außerdem war unsere Tochter ganz begeistert vom Reitunterricht in der Reitschule, die zum Hotel gehört. Unser Familienappartment war schön groß, hell, sehr sauber und ruhig. Für 4 bis 5 Personen mehr als ausreichend Platz. Das Frühstücksbuffet und das Halbpensionsangebot mit 3-Gänge-Menü am Abend war immer sehr lecker und auch unserer Kleinen hat es sehr gut geschmeckt. Auch auf Sonderwünsche zum Frühstück ist das Personal immer sofort eingegangen. Insgesamt war es für uns ein toller Herbsturlaub und sehr entspannend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut