Die Anlage besteht aus einem topmodernen Hotel, einem vernünftigen Gästehaus und einer Gaststätte. Das Hotel und das Gästehaus unterscheiden sich auch preislich, wodurch die unteschiedlichen Standards gerechtfertigt sind. Betrieben wird das Ganze seit Jahren von einer Familie, die mit Leib und Seele für das Wohl der Gäste sorgt. Die Anlage und auch das Restaurant waren während unseres Aufenthaltes stets gut besucht.
Wir haben uns beide Zimmer angeschaut. Keine Frage, das Hotel ist natürlich deutlich moderner, aber es ist eine Preisfrage.Am Ende haben wir uns für das Hotel entschieden. Top ausgestattete Zimmer mit Flatscreens und generell im edlen Design. Einfach schick.
Zur Anlage gehört ein Restaurant. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung und die Qualität stimmt auch. Wir haben stets gut gegessen. Das Frühstücksbuffett ist auch angemessen.
Unser Zimmer war immer sauber und wurde täglich gemacht. Das Personal war ebenso nett und freundlich.
Die Anlage ist ruhig gelegen und nicht weit vom Bodensee entfernt. Verbunden mit einem wunderschönen Spaziergang am Bodensee ist man auch schnell am Freizeitbad, an der Festspielbühne und in der Innenstadt von Bregenz.
Bregenz ist nicht wirklich bekannt für viele Freizeitaktivitäten, sondern eher für die Festspielbühne. Daher gibt es auch bei dieser Anlage kein großes Angebot, aber aus unserer Sicht angemessen. Zu gegebenen Anlass fährt die Inhaberfamilie der Anlage aber mit prachtvollen Kutschen durch Bregenz und sorgt für Aufsehen. Wenn uns nicht alles täuscht, kann man diese auch mieten... Im Gasthof gab es eine Überraschung für ein Geburtstagskind und auch eine kurze Showeinlage vom Chef....das war lustig...
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Nico |