Helmut (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Wir waren eine Reisegruppe von 35 Personen. Wir waren 3 Tage auf Ausflug in Vorarlberg - verbunden mit Festspielbesuch. Die Teilnehmer waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Trotz Festspielzeit stimmt hier das Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel kann absolut weiterempfohlen werden.

• Gut
  • Wir waren im Gästehaus untergebracht. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber absolut zweckmäßig eingerichtet - die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Sauberkeit war in Ordnung.

• Das Frühstücksbuffet ist hervorragend! Auch das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr gut.

• Der Service (vom Empfang bis zur Verabschiedung) war sehr aufmerksam, freundlich und familiär. Man merkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt.

• Das Hotel liegt in idealer Lage in Bregenz. Das Zentrum, der Bodensee sowie die Festspiele können zu Fuß in kurzer Zeit erreicht werden (ca. 10 Minuten zu den Festspielen). Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014