Alex (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach Überteuert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren auf einer Rundreise und haben in Bregenz eine Nacht verbracht. Die Tourismus-Info hat uns an das Gasthof-Hotel Lamm vermittelt. Das Zimmer hatten wir im Gästehaus, ein paar Meter vom Gasthof entfernt. An und für sich sind die Zimmer sehr schön, es sieht alles neu aus. Was nervte war die Zimmertür. Überall hängen Schilder man solle doch die Zimmertür zweimal verschließen um Diebstahl vorzubeugen, ist aber nicht gegangen. Das Schloss ist extrem schwergängig, einmal dachten wir schon wir müssen um Hilfe rufen um wieder aus dem Zimmer rauszukommen. Dusche und WC sind in einem Zimmer untergebracht was ja normal ist, aber hier sieht es eher aus als ob das WC in der Duschkabine ist. Nach dem Duschen muss erst der Boden trocknen, ansonsten holt man sich nasse Füsse wenn man aufs WC muss. Frühstück ist genug und wird im Gasthof eingenommen. 40€ pro Person halte ich einfach für überzogen, auch wenn Festspielzeit ist, aber leider sieht es in ganz Bregenz nicht besser aus. Bis auf den überzogenen Preis und die Dusche ist es aber durchaus zu empfehlen für 1-2 Nächte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe