Georg (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die Überraschung in Bregenz

Wir kamen mit dem Fahrrad aus Friedrichshafen geradelt und trauten unseren Augen nicht: Ein altes Haus! Oh Gott, Zimmer unter dem Dach, nach Frittenfett stinkende Korridore. Diese Gedanken schossen uns als Erstes durch den Kopf. Dann sahen wir das Schild: Hoteleingang bitte um die Ecke. Na dann..... Wir betraten den auf der Rückseite liegenden Neubau mit vor Staunen offenem Mund. Ein großartiger Neubau, harmonisch dem Altbau angegliedert, super modern und geschmackvoll eingerichtete Hotelhalle. Freundlich wurden wir empfangen und gebeten, die Unordnung zu entschuldigen. Das Haus hatte man tatsächlich erst gerade eröffnet! Dann das Zimmer...Erstbezug in einem Zimmer, das Ausstrahlung hat. Einfach nur schön. Ein Badezimmer, das einem 5-Sterne-Hotel die Hand reichen kann. Internet war zwar bei SIEMENS bestellt, aber irgendwie funktionierte das noch nicht. War nicht tragisch. Frühstück am langen Buffet: GUT ! Das Haus kann eine komplette Busgesellschaft berherbergen und verköstigen.

• Tadellos. Wirklich ganz großes Kino

• Gut
  • Hotelbar ist eingerichtet, war aber noch nicht in Betrieb. Das Restaurant wird wohl noch erneuert. Es hat z.Zt. noch Wartesaal-Charakter. Speisen sehr gut schmeckend, ausreichende Menge. Alles sauber und hygienisch. Landestypische Spezialitäten, Vorarlberg. Preise angemessen.

• Gut
  • Freundlichkeit nicht aufgesetzt, Schnell und zuverlässig. Sehr höflich. Zimmer natürlich sauber bei einem Erstbezug.

• Gut
  • Gut erreichbares Hotel, nicht an einer Durchgangsstraße. Ganz in der Nähe der Abtei.

• Wellness
    • Sport