Heinz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für die Preisklasse sehr gutes Hotel

Da wir dieses Hotel gut kennen haben wir uns entschieden zum 4. Mal dort einen Kurzurlaub zu machen. Von hier gibt es viele Möglichkeiten Wanderungen zu unternehmen. Es ist ein sehr saubere Haus inkl. der Zimmer welche gut eingerichtet sind.

• Wir haben ein empfehlenswertes Komfortzimmer gebucht. Dieses Zimmer ist schön groß und geräumig wo man sich sehr wohl fühlt. Also wenn Dammschenke nur noch ein Komfortzimmer.

• Gut
  • Es gab eine gute Speisenauswahl wenn auch nicht ganz preiswert. Die Hausmannskost wurde sehr gut geschmacklich Angeboten. Die Atmosphäre im Restaurant war gut und von gegenseitiger Rücksictnahme geprägt. Das Bedienpersonal war sehr freundlich und schnell.

• Der service ist ausgesprochen sehr gut für diese Hotelkategorie. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist senr schön, dass der Gast selbst entscheiden kann wenn er eine Zimmerreinigung möchte.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel dauerte ca. 3 Stunden. es gibt schönen Ausflugsziele z.B. Nonnenfelsen, Mühlsteinbrüche oder Rundfahrten mit einem Nostalgiebus.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Heinz