Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
laute "Hucke" unterm Dach, für viel zu hohen Preis

Sehr schlecht

Gasthof Hensle ist insgesamt vermutlich schon zu empfehlen, nur unser Zimmer - und ein anderes kann ich ja nicht beurteilen - war es nicht! Mittelgroßer, älterer Gasthof mit Alt- und Neubau an der Durchgangsstraße.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Zimmer 16 im DG - dieses sowie die Nachbarzimmer 15 und 17 sind kleine "Hucken" unter der Dachschräge und heizen sich bei Sonne stark auf, "16" war zudem schmutzig (Fotos Teppichboden, Sessel!), und das winzige Bad war eine Zumutung. Wegen des Lärms von Straße und Kirche haben wir fast gar nicht geschlafen. Für den von uns gezahlten vollen Preis war dieses Zimmer ein Witz.

• Das Mittag- und Abendessen im Restaurant waren gut und preiswert. Das Frühstück war von der Menge her ausreichend, aber auf niedrigem Qualitätsniveau und hielt keinen Vergleich mit irgendeinem der anderen Hotels dere Reise aus.

• Der Service in Restaurant und Biergarten war gut.

• An der Durchgangsstraße im "Zentrum" von Sankt Gallen, alles gut zu erreichen, An der Straße nachts allerdings Lärm von Personen, die sich da laut unterhalten, sowie alle 15 min auch nachts die Kirchenglocke. Das schöne Wandergebiet von Sankt Gallen hat man direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025