Die Gastfreundschaft wird hier noch großgeschrieben. Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick auf den Attersee. Für uns ein Traum
Unser Zimmer 107 liegt im Haupthaus, zur Straßenseite raus. Die Straße ist am Abend jedoch kaum befahren, so dass es nicht störend ist. Das Zimmer selbst ist sehr geräumig und neu renoviert. Ein super schönes modernes Bad mit externem WC, ebenfalls im Zimmer runden das Zimmer für uns perfekt ab.
Einfach ein Traum. Zur HP, welche wir hatten, gab es ein sehr sehr reichhaltiges Frühstück, bei dem keine Wünsche offen blieben. Das Abendessen bestand aus einem 4-Gänge-Menü. Hier versteht der Koch absolut sein Handwerk. Alle Speisen waren auf dem Punkt und mega lecker.
Hier gibt es nicht viel zu sagen, außer: TOP TOP TOP ❤
Gut 1km oberhalb des Attersee in Abtsdorf liegt das Hotel, welches von den Besitzern selbst geführt wird. Die Familie Hemetsberger hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und erfüllt Wünsche prompt.
Der Attersee und seine Umgebung bietet für jeden etwas. Egal ob alleine oder mit der Familie, Wandern, relaxen oder Baden. Für jeden ist etwas dabei. Die Zahlreichen Möglichkeiten machen es da einem nicht einfach, was man zuerst anschauen, erleben oder eben baden gehen soll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Carola |