Schönes, ruhiges Hotel am Rande von Fulpmes. Abendessen auf der Terrasse mit schönen Blick auf die Berge. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz mit diversen Fahrzeugen.
Geräumiges Zimmer, sehr sauber
Zum Frühstück gibt es zwar kein Buffett, aber man kann immer noch etwas zusätzlich bestellen. Das Abendessen ist vorzüglich und wird auch von vielen Gästen die in Fulpmes Urlaub machen besucht.
Sehr freundliches Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit.
Da im Hotelpreis auch die Stubai Super Card mit inbegriffen ist, spart man sich einiges an Kosten für die diversen Gondelbahnen und Parkplätze in der Umgebung.
Unendliche Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung mit allen Schwierigkeitsgraden und mehrere Bademöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und für die sehr schöne Beschreibung. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke zu teilen. Es ist schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus dem Stubaital, Elisabeth Schüller und das ganze Team vom Gasthof Gröbenhof