Ich wurde sehr freundlich empfangen.Es gab ein sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück.Die Aussicht vom Balkon war einfach nur traumhaft.Sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr schön.Es war alles da was man braucht.Ich habe die 3 Nächte sehr gut geschlafen.
Es herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre. Abendessen gab es nach Karte wo mehrere leckere Speisen zur Auswahl standen.Auch zum Frühstück gab es von frischen Brötchen bis Eier eigentlich alles
Es gab keinerlei Wünsche oder Beschwerden
Ich bin von München aus angereist was eine recht kurze Anreise bedeutete.Habe vom Hotel aus sehr schöne Motorradtouren durch die Alpen unternommen.Italien ist auch nicht weit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir einen schönen Teil zu Ihrer Reise mit dem Motorrad beitragen konnten. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Stubaital nach München, Elisabeth Schüller Gasthof Gröbenhof