- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider mussten wir feststellen, dass jeden Abend starke Küchengerüche in unser Zimmer (mit der Nummer 6) gekommen sind, die haben im Laufe der Woche zugenommen, so dass unser Schlaf stark beeinträchtigt wurde. Weiter mussten wir feststellen, dass die Internetverbindung, die auf der Homepage beworben wird, leider so langsam ist, dass sie faktisch nicht verwendbar war. Weiters war das Zimmer muffig und die Matratzen durchgelegen. Auf unsere Rückmeldung an den Mitarbeiter mit dem Vornamen D., der Herr wollte nicht seinen Namen nennen, wurden wir zuerst als Lügner dargestellt und dann im weiteren Verlauf des Gesprächs mit Schimpfworten belegt. Bitten, sich der Situation im Zimmer selbst zu überzeugen, wurden in ausgesprochen unfreundlichem Ton zurückgewiesen. Er brauche das nicht. Leider gab es keinerlei Entgegenkommen von Herrn „D.“. Stattdessen warf er uns vor, uns aus unredlichem Kalkül zu beschweren. Auf die Bitte einer genaueren Erläuterung dieser – überaus anmaßenden – Unterstellung, wurde mit abwinkenden Bewegungen und Äußerungen reagiert. Es gab keine Erklärung, aber es folgten Beschimpfungen. Natürlich konnten wir unter diesen Umständen nicht weiter in der Unterkunft bleiben und mussten frühzeitig abreisen.
- Wellness
- Sport