Itzhak (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGasthof Gosauschmied (Anna)

Wir waren begeistert von unserer Einzelübernachtung im Gasthof Gosauschmied, wo wir ein schönes und renoviertes Doppelzimmer für eine fünfköpfige Familie mit jüngeren Kindern hatten.

• Unser Zimmer war für fünf Gäste sehr praktisch und hatte ein großes Badezimmer mit Dusche. Das Kinderzimmer hatte ein zweistöckiges Bett mit Leiter und die Kinder waren begeistert. Da das Zimmer vor zwei Jahren renoviert wurde, glänzten die Holzmöbel und Schränke immer noch.

• Gut
  • Uns gefiel das reichhaltige Frühstück mit Eiern, das unsere Nase noch hungriger machte, als wir morgens unser Zimmer verließen.

• Gut
  • Anna, die Besitzerin, eine hart arbeitende Mutter mit jüngeren Kindern, genau wie wir, war die netteste Rezeptionistin und Concierge, die wir uns wünschen konnten. Anna hat zugestimmt, dass wir die Anzahl der Nächte für unseren Aufenthalt verkürzen, um dem Wunsch unserer Kinder gerecht zu werden, am Ende unserer Reise nach Wien zurückzukehren. Es tut mir leid, dass ich kein Selfie-Foto mit Anna gemacht habe, und das beziehe ich in diese Bewertung mit ein!

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr ruhig, näher an Hallstadt.

• Wellness
    • Sport