Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winterabsolut empfehlenswert - wir kommen gern wieder!

Regionaltypisches Hotel mit familiärer Gastlichkeit und traditionellen Flair - wir haben zum 9. Mal den Jahreswechsel hier verbracht und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel überzeugt als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen im Nationalpark mit super Gastlichkeit und toller regionaler Küche....

• Gut
  • Wir waren in einem Biozimmer im Gasthof untergebracht. Dies war in seinem Stil der Region angepasst und sehr sauber und ordentlich. Tägliche Zimmerreinigung!

• Sehr leckere regionale Küche in traditionellem Ambiente. Ein Dank an den Küchenchef für das tolle Essen und an dem Service für die gute Bewirtung.

• Stets freundlich, auf individuelle Wünsche wurde immer Eingängen, familiäres Ambiente

• Idealer Ausgangsort für Wanderungen und Unternehmungen im Nationalpark. Mit der GUTi-Card kann man das Auto gut ein paar Tage stehen lassen und auf Waldbahn und Igel ist kostenfrei umsteigen.

• Sport

Wer wandern und Natur pur mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Der Nationalpark mit Tiergehegen, Museen und Wanderwegen ist zum greifen nah. Sauna ist im Hotel vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017